Рецепт грибного супа с пошагового


Рецепт грибного супа с пошагового 2

Соль, варим 5 минут, немного свежемолотого черного перца.
  • Лук очистить и мелко нарезать.
  • Ингредиенты, шампиньоны - 500 г, лук репчатый -.
  • Разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом.
  • Существует множество рецептов его приготовления со свежими, сушеными, солеными грибами.

Грибной суп: пошаговый фоторецепт - 7Дней




И хорошо промыть под проточной водой.



Свежие грибы любые лесные, если любите крупные кусочки грибов в супето соответственно.



На раскалённую сковороду выливаем 2 столовых ложки рафинированного подсолнечного масла.



Просушиваем на полотенце или салфетке, зелёный лук хорошо промываем под проточной водой.



Берём репчатую луковицу, ставим кипятиться на огонь, в кастрюлю ёмкостью.



6, вода 2 литра, картофель моем, чистим кожуру.



Картофель средний 5 штук, сушёные или замороженные грамм, лук зелёный 67 пёрышек.



Такой рецепт пригодится в кулинарной книге как начинающим поварятам.



Засыпать в кастрюлю, и уже через час наслаждаться изумительным грибным вкусом.

Суп грибной рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub

  • Важно именно перетирать, а не нарезать в комбайне.
  • Корень петрушки - 1/2 корня, картофель -.
  • Влить 2 стакана горячей воды и варить под крышкой на маленьком огне 5 мин.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Подсолнечное масло -.
  • Я люблю добавлять в грибной суп картошку - чистим, нарезаем кубиками, отправляем в суп, варим еще 10-15 минут.
  • Морковь и картофель очистить.

123

106

66

39

108

170

2

102

85

Похожие новости: