Пирожное с зеркальной глазурью рецепт пошагово в


Пирожное с зеркальной глазурью рецепт пошагово в 5

Сначала готовится бисквит, это можно сделать на водяной бане или в микроволновке и отставить пока для охлаждения.
  • В сотейник наливаем 20 г воды и высыпаем 20 г сахара, доводим до кипения и кипятим примерно 2-3 мин.
  • 2) Стручки ванили разрезаем острым ножом по длине и соскребаем семена с обеих половинок.
  • Но работать нужно быстро и уверенно.
  • Через две минуты процедите жидкость и смешайте ее с апельсиновым соком.

Как приготовить муссовые пирожные с зеркальной глазурью : рецепты


Пирожное с зеркальной глазурью рецепт пошагово в 124

Придется взбивать долго, поэтому лучше разделить белки и желтки и взбивать их по отдельности в пышную пену.

Пирожное с зеркальной глазурью рецепт пошагово в 112

Когда яичная смесь посветлеет и станет похожей на пену.

Пирожное с зеркальной глазурью рецепт пошагово в 54

Шифоновый, бисквит на кипятке, с муссом из черники и смородины он тоже будет отлично сочетаться.

Пирожное с зеркальной глазурью рецепт пошагово в 5

Который вам нравится и который у вас получается лучше всего.

Пирожное с зеркальной глазурью рецепт пошагово в 68

Получился корж высотой, ягоды замороженные или свежие 350, я выкладывала мусс в форму диаметром.

Пирожное с зеркальной глазурью рецепт пошагово в 31

Для бисквитного коржа  нам понадобятся, куриные яйцаСО, сахарный песок 120.

Пирожное с зеркальной глазурью рецепт пошагово в 64

Мне будет очень приятно, что получилось, прикрепите фотографию того.

Пирожное с зеркальной глазурью рецепт пошагово в 28

Что у вас получатся замечательные тортики красивые и вкусные.

Пирожное с зеркальной глазурью рецепт пошагово в 5

Этот десерт отлично дополнит любой праздник.

Пирожное с зеркальной глазурью рецепт пошагово в 175

Нежное лакомство, одна только мысль о муссовом торте заставляет меня улыбнуться.

Муссовое пирожное с зеркальной глазурью, рецепт с фото

  • Кукурузный крахмал щепотка соли Приготовление: Подготовим все необходимые для бисквита ингредиенты и включаем духовку, она должна разогреться до температуры 190С.
  • Аккуратно соедините полученную массу со взбитыми сливками.
  • Сверху аккуратно наливаем ещё мусс, так, чтобы осталось пол сантиметра от края ячеек.
  • После этого в два или три захода всыпьте в смесь сухие ингредиенты и перемешайте тесто лопаткой.
  • Можно использовать решетку из духовки.
  • Подготовьте зубочистки, поднос и силиконовые формы для пирожных.
  • Силиконовые формочки необходимо сразу поставить на противень, а затем разливать в них крем.















90

10

Похожие новости: